今天是元宵佳节,晚上早早的吃完汤圆,我就急急忙忙拉着爸爸、妈妈去街上看花灯。
夜晚的天空挂着一个圆圆的月亮,显得格外明亮。街道上人来人往十分拥挤,大家都高高兴兴地往广场走去看灯展。各式各样的彩灯把大桥装点的格外美丽,倒映在清水河里,显得十分迷人。广场上各式各样的花灯把夜空点亮。有活灵活现的兔子灯,有精细的走马灯,有五彩缤纷的大花蓝。突然我被前方的一个展台吸引住了,原来是展示城市外环路的花灯,一条条快速路上摆满了正在行驶的小汽车,各种各样,十分逼真。我恨不得自己赶快长大,开着小汽车飞速行驶在快速路上,感受一下道路的宽敞与平坦。花灯太多了,把我的眼睛都看花了,走走停停,真是过足了眼瘾。时间过得真快,眨眼间就很晚了,广场上的人也越来越少了,我和爸爸、妈妈恋恋不舍的往家中走去。
元宵佳节的灯展真漂亮,我的心中都开满了花。