我第一眼看见的是一棵“大树“,上边开满了花,“树干“装扮的金光闪闪,我第一个想法就是:这是一棵许愿树,我要许愿因为它太像QQ宠物里边的许愿树了!
今年是猪年,当然少不了关于猪的灯了!猪八戒背媳妇让人开怀大笑;猪八戒吃西瓜更是栩栩如生;还有金猪送福......
年年有鱼一点也不过时,小孩坐在鱼身上的,小孩钓鱼,这不是表达年年有鱼吗?
还有秦琼卖马我看了,就问“:为什么猪年不卖猪呢!“周围人听了哈哈大笑,爸爸笑着说“:为什么猪年你不姓猪呢?“我听了,不好意思的笑了.
我们又去了王庄看灯展,我们进入了绿色生态园区,走进去像进入了蔬菜水果大棚里一样有西瓜茄子尖椒菠萝葫芦等我们看见了一边一个小猪挑着扁担,扁担里有金元宝,上边写着金主送福四个字,我在那儿留下了20--年第一张照片.
我们出了生态园区,只见中间有一个摄像头我们又走进了灯光隧道里,这里真是灯的海洋,真是不夜天!这里的灯五彩缤纷,各种各样,看的我眼花缭乱,再加上一闪一闪,更是晕了这真是名副其实的灯光隧道!
今天真高兴!灯会为街道添加了不少喜庆的气氛,让每个人都感到节日的快乐!