以接力赛为题的作文(写接力比赛的作文)
今天早上,有我们年级的趣味接力赛项目,在凉飕飕的晨风中,比赛开始了,心情好紧张呀!
我是男生里的最后一棒,比赛时我的心都快提到嗓子眼了,就怕我们班落后,每个运动员的神态都和我差不多,也想让班级赢。接力棒一棒一棒地传着,我一眼不眨地盯着,生怕前一棒的同学落 后。快到我了,我心里只有一个念头,就是拿出我的最快速度来冲刺。轮到我了,我使出最快的速度向前冲去,钻圈时我敏捷地一弓腰,头一偏,迅速的迈出右腿,好,过去了!同学们的加油声一直响 在耳边,我抬腿跨过一块垫子,飞快的向前跑去,最后一名女生早已伸出手来准备接棒,我也伸出握棒的右手把棒递给女生我觉得把最后的希望也给了她,她跑得很顺利,我们班是第一个到达终点的。
比赛后我们回到原位,我怦怦跳着的心好像也恢复正常了。当公布成绩时,听到我们班是第一名,我真高兴呀!班里所有的同学都很高兴,大家跳了起来。
下次,我还要参加接力赛。