高一作文我与语文老师
我有一个语文老师,他是一个有,有气质的老师,他就是苗老师。苗老师有一张帅气的脸,一双透黑透黑的眼睛,浓浓的眉毛似乎随时准备表现出不屑。苗老师现在虽然已经31岁了,但他还是那么朝气蓬勃,玉树临风。衣着整洁的像一个绅士一样彬彬有礼,鼻梁上挂了一副黑边框的眼镜,和苗老师搭配地很,而且苗老师不是表面的人。
如果我们老师讲古诗,老师就会联想到许多事情,所以苗老师有可能一节课也讲不完一首古诗,如果讲课文苗老师会先给我们讲他(她)的,再讲课文,如果讲完课了,就让我们休息。