论文参考文献中的J代表期刊,是Journal的缩写M代表专著,是Monograph的缩写D代表学位论文,是Degree的缩写文献类型标识在写论文的时候很常见,为了大家能够更流畅地写好一篇好的论文和运用参考文献,我们一起来看看文献的类。
论文引用的期刊不用加书名号期刊文章格式是序号主要责任者文献题名J刊名,年,卷期起止页码 如1何龄修读南明史J中国史研究,1998,3167173参考文献可使用下列规定的符号“”用于副。
参考文献标准格式是指为了撰写论文而引用已经发表的文献的格式,根据参考资料类型可分为专著M,会议论文集C,报纸文章N,期刊文章J,学位论文D,报告R,标准S,专利P,论文集中的析出文献A,杂志。
论文标点符号格式1 标点符号需独立占格单独占格的标点符号一般有以下几种逗号分号冒号问号叹号句号顿号等需要占双格的标点符号一般有如下几种破折号省略号引号书名号括号等除了 “ 这。
1M专著含古籍中的史志论著2C论文集3N报纸文章4J期刊文章5D学位论文6R研究报告7S标准8P专利学术论文期刊具有很强的时效性,所以许多学者。
根据GB3469规定,单字母M表示专著A表示文集中的析出文献参考文献类型专著M,论文集C,报纸文章N,期刊文章J,学位论文D,报告R,标准S,专利P,论文集中的析出文献A电子文献类型。
根据GB346983文献类型与文献载体代码规定,以单字母标识M专著含古籍中的史志论著C论文集 N报纸文章 J期刊文章 D学位论文 R研究报告 S标准 P专利 A专著论文集中。
M专著J期刊参考文献标准格式是指为了撰写论文而引用已经发表的文献的格式参考文献类型专著M,论文集C,报纸文章N,期刊文章J,学位论文D,报告R,标准S,专利P,论文集中的析出文献A。
C在参考文献中,论文集是用C来表示的,主要标注格式是序号主要责任者,文献题名文献类型标识,出版地出版者,出版年,起止页码可选论文集从字面上来解释就是把各种主题类似的论文集合在一起是由某。
参考文献即引文出处的类型以单字母方式标识,具体如下M专著 C论文集 N报纸文章 J期刊文章 D学位论文 R报告 对于不属于上述的文献类型,采用字母“Z”标识。
1期刊论文类,一般格式如下2作者论文名称J期刊名称发表年份第几期页码3注意一般而言,参考文献里的标点符号用的是英文状态下输入的标点符号输完汉字要切换到英文状态,再输入相应的标点符号4。
选项框,在里面把上标的对勾去掉05 这样,给论文标引用符号就完成了,效果如下图,后续只需要往编号后面输入引文信息即可。