我的乐园作文内容(我的乐园作文写作)
每个人都有自己心中的乐园,谈起我的乐园,它并不像是富贵人家的豪华园院,也不像百草园那样趣味丛生,但我心中的乐园,是奶奶家的大院子。
奶奶家的院子很大,比我们的教室还大,边上围着2米多高的水泥墙,地上是水泥地,左边的墙角养着几株植物,有芦荟,有凤仙,还有小铁树。“啊呜啊呜。”哦,对了,我们家还有一只小白狗,叫阿福,它的家就在院子的西南角。院子的左上角有一个小储物室,但那是养鸡的,布满了鸡屎,但鸡窝里有美味的鸡蛋,想想还是蛮不错的。
我最喜欢在院子里和阿福玩了,我和阿福玩的方式有很多种。第一种,也就是最快乐的一种,骑上我心爱的滑板车,拿上上顿饭吃剩的骨头,把阿福用一根绳子绑在车的把手上,骑着滑板车在阿福旁边转几图,它就会像跟屁虫一样跟在你后面,时不时向你卖萌,好把骨头给它。给了,它就会很开心,如果不给,它就一直跟在你后面。如果你骑得快,它就会开始追你,无论你骑得多快,如果你一直给它,它就会给你一个白眼,后腿蹬地,飞一样追上你,疯狂地踩后面的刹车,等你的车被它踩得停下来后,它就跑到你前面,咬下肉,再给你一个白眼。现在学业任务越来越重,已经很少去奶奶家了,但每每想起奶奶家的院子,我就会会心一笑。
奶奶家的大院子是我最好的乐园。