这几天不知道是怎么了,心里没事而又仿似有事,心神不宁的,做事也提不起神,晚上老是睡不着觉,白天而又显得无精打采的,当看到一天过完的时候,我的心里又无比的失落,仿似这一天什么也没做,而时间就这样从我的身边无情的流失了,总想着 如何去抓住时间,如何去跟上时间的脚步,而时间又好像不给我这个机会,很郁闷!
反过来想一想,机会都是我们自己争取的,它又怎么会平白无故地落入我们的手中呢!“天上是不会掉馅饼的”,机会都是留给有准备的人的。前期没有一点准备,即使有机会,也是抓不住的。再者说了,即使有机会,不会去利用,不还是徒劳吗?
因此,我不能再这样下去,我要反击,我要争取,我要倾尽全力,我要独守信念,我要忍耐寂寞,我要不顾一切,去为赢得一个美好的明天而努力奋斗!
不管何时何地,不管年龄有多大,不管有多晚,只要心中有目标,心中有梦想,敢于踏出第一步,我们就赢了!
我要学会定位自己,为自己树立目标,确立自己的梦想,用梦想引领自己,找到自己的人生方向,奋力前行。因为人生短暂,留给我们奋斗的时间不多了,我们只有奋力前行,才能不负梦想的期盼!
有梦想就有希望,无论在任何时候,只要我们有梦想,那么我们在前进的道路上,就不会迷失方向,我们就有前进的动力。
人最怕的是没有梦想,没有梦想,就没有斗志,你就不知道自己该何去何从,只有梦想,才能引领你走向成功。
那么,仅有梦想也是远远不够的,在梦想的前提下,需要我们去行动,去奋斗,朝着梦想的方向发展,勇于坚持,敢于实践,只有这样你才具有获得成功的条件!
为了明天更美好,赶紧行动吧,不在奋斗的年纪选择安逸,不为自己的人生留下遗憾!