我是一个什么迷写作文(我是一个读书迷的作文)
我看过很多书,有百科全书、童话故事、四大名著和许多的儿童文学书。 每当我看书时,不管是谁说话,他们就像耳旁风一样。有一次,我抱着《列那狐》看着。爸爸对我说:“儿子睡觉了。”我就当是没有听见似的,依然坐在沙发上,认真的读着。这回爸爸生气地说:“儿子我知道你喜欢看书,但是,现在都这么晚明天还要早点起床啊!”我恋恋不舍的把书放了下了。其实,去卫生间是看书的好机会,我趁着上厕所的时间,抱起了《列那狐》津津有味的看着。当妈妈走过时,看见了我对我说:“儿子,你这样的习惯不好。”我简直像没有听见似的,依然蹲在厕所上,边看边笑。妈妈又说了一遍,而我还是无动于衷,妈妈说:“你都入迷了!”每当我写完作业,我喜欢躺在床上看书。那天,抱着我的《皮卡丘》,开开心心的看着。妈妈对我说:“儿子我知道你喜欢看书,但是你的眼睛离书本太近了,对你的眼睛不好。”我一点都当听不见,依然沉醉在书里。气的妈妈在一旁大声说,“要是你再这样的话,我就不让你看书了。”我这时才听见了,而才把书放得远远的。每天我都得读好多书,因为书里有一座又一座的黄金屋,他让我眼花缭乱,也让我在这里快乐的遨游。 你说我是不是一个读书迷呀?