亲爱的我,你过得怎么样?
我是十年前的你,不知道你还记不记得,我现在在读九年级,你应该已经工作了吧?我有好多好多想问你的事,也有好多好多烦恼和困扰想要和你倾诉。我最近变得越来越好了,也许你已经不记得了,在九年级的生活中,你从一个懵懂无知、不懂控制情绪的孩子,变成了一个你热爱的自己,变得更加自信和坚强!你参加尽可能报名的所有活动,你每天早上早起背单词,努力学习功课,原本杂乱的人际关系也变得明朗起来,你身边有很多可爱的好友,你很幸福,非常幸福。
说了这么多,也不知道你有没有泛起这段回忆?也不知道你现在究竟是什么样子的?你百分百读的是西北大学!也许你还做了女演员!你应该还自己写了歌,或者创立了自己的画室,其至办了自己的摄影展!这些都是我做梦梦到的,我相信你一定在过我曾经期待的生活!不过你的胃病治好了吗?不能不吃饭,要照顾好自己,别浪费了我给你打的好底子!
疫情怎么样了?我们上海最近又发现新病例了,也不知道这恼人的疫情还要多久才能结束,我不希望这是人类一场持久的“战役”,美好的世界一定会在人类的努力下恢复如初!
人生还很漫长,相信十年后的我会收获很多曾经的期待,希望自己能有所得、有所获、在最美的年华绽放!