当金色的阳光洒进校园,当小鸟的声声歌唱唤醒校园,美好的一天又开始了。
校园的早晨是快乐的。你瞧,迎宾大道上,同学们个个兴高采烈,进门时,欢快地跟老师打招呼,老师微笑着点点头,向他们回礼。同学们三五成群,结伴走进校园,一路上,银铃般的笑声,在校园的上空回荡。
校园的早晨是热闹的。你看,操场上,同学们挥洒汗水,个个跑得大汗淋漓。有的同学在跳远,有的同学在跳绳,还有的同学在操场上和伙伴玩起了跳方格。练花棍儿的同学们,随着音乐的节奏,让花棍儿在他们手中翻飞,一上一下,一左一右,犹如一只只欢乐的绒球,在他们手中飞舞,好不热闹呀!
校园的早晨是书声朗朗的。你听,教室里,同学们在有感情地朗读着。他们的声音时而高,时而低,时而快,时而慢,一个个都沉醉于有趣的课文当中。朗朗的读书声,是校园里最美的声音 。
校园的早晨,是快乐的,是热闹的,是书声琅琅的,我爱校园的早晨!