升旗仪式作文300字小学练习《最难忘的升旗仪式》
我最喜欢学校里的升旗仪式,庄严肃穆,立正敬礼,伴随着国歌声,五星红旗徐徐升起,同学们唱着:“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!”
2020年3月2日,受疫情影响,我们沈阳的学生没有回到学校上课,在家里用云课堂的方式参加了一场特殊的升旗仪式。一早我就穿好干净整齐的校服,戴好红领巾,迫不及待地站在电脑前,等着升旗仪式的开始,身边没有同学,我拉着妈妈和我一起参加了这个令人激动的升旗仪式。
仪式开始了,升旗手迈着整齐的步伐,气宇轩昂地走到天安门广场上,我目不转睛地看着升旗手熟练又帅气的动作,简直被眼前的景象迷住了!我和妈妈一起敬礼,唱着国歌,此时我仿佛回到了校园,回到了想念的老师和同学身边。
这是一次难忘的升旗仪式,等疫情结束了,我要去天安门广场看最美的升旗。