我的校园作文500字小学习作(我的小学校园)
我的小学是大理州实验小学,今年我六年级了。在这里度过了许多快乐的时光,这也是我不断学习、成长的六年。
我们学校不怎么大,但很美丽。学校大门的左侧写着几个非常醒目的大字——大理州实验小学。蓝色的门头上竖着一个鲜红的火炬,走进学校大门,正前面有一个花坛,花坛后面是我们的第一栋教学楼,一抬头就能看见教学楼上写着“勤学、自主、灵活、创造”,时刻激励着我们要好好学习。
再往里走,就是勤奋楼、团结楼,还有求实楼和创新楼。墙面上写着“大实、大气、大志、大成”“勤奋、求实、团结、创新”,非常醒目!
我们学校有少先队活动室、直录播教室、舞蹈教室、实验教室、阶梯教室、信息技术教室等等。为了保障同学们的安全,学校还设了门卫室和医务室。
我们的校园里还有一个很大的篮球场和足球场,有单杠和双杠,还有好几张乒乓球桌。在这里,我和同学们洒下了许多笑声和汗水。这里是我的最爱!
我的小学还是大理州唯一的省级实验小学,许多省内外教育考察团都来学校学习考察过,学校还接待过外国专家呢!
这就是陪伴了我六年时光的小学校园,这里的一草一木都是那么美丽,这里的老师和同学更是值得让我永久记忆!
我爱我的小学校园!它是我的快乐源泉,也是我成长的摇篮!