亲爱的妈妈,是您给了我生命,给了我一个温暖的家。每当我遇到困难跌入黑暗的深谷,您总会想尽一切方法拉我上来,帮我驱散黑暗,给我指明方向。妈妈,有您,真好!
记得有一次在学校里,我忽然感到肚子疼,老师让我喝了热水后,还是止不住疼痛,连站都站不起来了。吓得老师赶紧给您打了电话,您听到这个消息后,十分着急,冒着寒风,骑着电动车来接我。去医院的路上不停的问我:“感觉怎么样?还疼吗?”“轻一点了没?还疼吗?”……此时,虽然我肚子疼,但是心里暖暖的,您的关怀好像把我肚子疼的冰块融化了。
到了医院,由于我不敢站起来,一路上都是您背着我去这去那。您嫌乘坐电梯太慢,就直接背着我连续爬了几层楼,虽然是冬天,可您的脸上都冒出了汗水。直到我检查完,医生说没什么大碍,只要吃点药就好了,您才把悬着的心放了下来,长长的吁了一口气。妈妈,那一刻,我竟然看到您的眼睛里泛着明晃晃的泪水!您是心疼还是放心欣慰?这时,我想起了一首赞美母亲您的歌――《世上只有妈妈好》!这首歌里那个宝就是我啊,妈妈!
直到现在,您对我的关心还是每时每刻的,您保护着我,让我不受一点委屈;您的爱环绕着我,您就是一座让我感到安全的靠山!您就是我黑夜中的一盏明灯!您将永远照亮着我的一生,使我的人生更加丰富多彩。
妈妈,您让我深深感到:有您,真好。