一年一度的冬季运动会马上开始啦,我们怀着激动的心情,等待着运动会的开始。
终于,等到了我最喜欢的100米短跑比赛。只见运动员们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判员喊道:“各就各位,预备!”顿时,运动员们的笑容渐渐的消失,开始认真起来,旁边的观众也安静下来了。
“砰”的一声,信号枪打响了,只见运动员猛地一蹬,像一支离弦的箭飞奔起来。他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛一匹匹烈马在狂奔。这时,我们班的运动员小果在跑道上飞奔,只见他的脸绷得紧紧的,头发在向后飞扬,他正在一点点地与对手拉开距离。终于,小果跑在了最前面。
距离终点只剩下20多米了 ,后面的其它班的两位同学追上了小果,我们的心都提到了嗓子眼。这时,只见小果他咬紧牙关,使出了吃奶的劲,狂奔起来。整个运动场也开始沸腾起来了,我们激动地喊着:“小果,加油,加油……”
终于,小果第一个冲过了终点线,获得了比赛的第一名。我们激动地围住了他,大声喊着:“小果,真棒!小果,真棒!……”小果的脸上露出了骄傲的笑容。
小果同学为我们班拿到了冠军,我们非常开心。
多么精彩的100米短跑比赛呀!