1、可以用,我做手机和相关配件的,原来自己做外贸,都是到国外跑做的比较累,花的费用也多就是订单并不够,后来下面的应届的大学生新员工来的,比较有想法自己开了个这个,一个来月就弄回来几个新客户订单,做的不错。
2、我给他报销了买软件的费用,公司也买了个帐号。
3、用起来比较傻瓜,像我这种快五十岁的,用起来没压力,操作比较简单。
4、新手老手可以试试,做手机配件的就别试了,同行是冤家。
相信通过环球快客这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。