以人为本什么是检验党一切执政活动的最高标准(是检验党的一切执政活动的最高标准)
1、【全心全意为人民服务】是检验我们党一切执政活动的最高标准“以人为本、执政为民是我们党的性质和全心全意为人民服务根本宗旨的集中体现,是指引、评价、检验我们党一切执政活动的最高标准。
2、将“全心全意为人民服务”确立为我们党一切执政活动的最高标准,不仅通俗易懂、易于评判,也会让民众因历史朴素情感而增加对我们党的信赖。
3、对此,我们不仅要不断强化党的宗旨意识,更要在工作中严格对照执行这一检验标准。
相信通过检验党一切执政活动的最高标准是这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。