那是编辑的自动回复,有的说你的来稿已收到,有的说你的稿件已通过特别快递送达,正在处理中,有的说收稿中。有的会退回,说明对方把你拉黑了。总之,基本上是证明那个邮箱是有用的。
普通的期刊大概半年到一年左右,如果想要提前发表的话,最好的方式就是提高论文质量。
无论是老师还是医生还是学生都想发表论文,因为发表论文都能够为自己带来很多的好处,发普刊的话通常来说要半年到一年左右的时间,如果想提前发表的话,可以提高论文的质量,这样就有希望被提前录用。
6. 论文投递技巧
首先是初审。将论文进行分类并交给各栏目的学术编辑,由编辑进行初审(1-3个工作日) ;
然后要求修改润色。根据初审的具体情况,编辑往往会根据杂志社的要求给作者提出一些关于文章的修改要求,作者需要针对此进行不要的调整和修改,以便论文顺利发表。
文章检测抄袭率(一般在中国知网进行)。因检测论文抄袭率将产生费用(论文检测的费用或由社内承担,或由作者交纳),所以论文检测是在费用办理后进行的。组稿文章可先检测。
提稿、复审。编辑初审过了,接下来就由编辑将稿件转给审稿专家(有的刊物在网上有在线审稿、编稿系统,他们直接就在网络上完成了),审稿专家审稿主要就看文章的学术含量了,但他们也会考虑到该刊物的接受水平。
定稿。审稿意见返回编辑,编辑再转给主编终审(有的刊物会定期召开编委会议,专题讨论论文录用与否),确定通过了就由编辑向作者发出通知
7. 快速论文发表
你可以查看一下论文发表在该刊物的第几页到第几页,前者是起,后者是止。