封面由文头论文标题作者学校年级学号指导教师答辩组成员答辩日期申请学位等项目组成文头封面顶部居中,占两行上一行内容为“河南广播电视大学”用小三号宋体下一行内容为“汉语言文学专业本科毕业论文”,3号宋体。
封面由文头论文标题作者学校名称专业年级指导教师日期等项内容组成 2内容提要与关键词 内容提要是论文内容的概括性描述,应忠实于原文,字数控制在300字以内关键词是从论文标题内容提要或正文中提取的能表现论文主。
XXX主持人职称XXXXXX职称XXX答辩日期X年X月X日申请学位学士不申请可省略此项由于论文副题可有可无,学位可申请可不申请,答辩组成员可以是357人,封面内容占行具有不确定性,为保持封面的整体。
硕士学位论文的封皮均采用 230克,靛蓝色云彩皮纹纸博士学位论文的封皮均采用 230克,红色云彩皮纹纸 除封皮外,其他纸张均采用70克,白色A4纸21 页面设置要求每页33行times33字 22 字体字号。
2目录 目录标题居中,三号宋体加粗 目录内容内容包含正文一二级标题参考文献标题致谢标题格式小四宋体,15倍行距限一页,需要时可调整行距,要求页码正确无误并对齐毕业论文的基本教学要求是1培养。
论文一律按以上顺序装订三论文封皮由鸡西大学实践处统一提供四除封皮外,其余部分统一使用实践处统一提供的论文纸打印在左边装订成册五毕业论文题目一律用加黑2号国标楷体字居中,论文其它文字为四号仿宋体字体。
论文版式字体字号行间距要求1封面根据硕士类型采用封面格式,全日制学术型硕士含同等学力学位论文的封面为黄色,全日制专业硕士学位论文的封面为绿色,在职工程硕士学位论文的封面为蓝色校徽及校名校徽居页面左。
毕业论文的封皮是由学校统一配发的如果你因事没有领取,可以去找你的辅导员领取,反正这玩意也不怎么稀罕。
我是文学院的毕业生,这是我们院的论文标准,希望对你有帮助本科毕业论文撰写规范为了进一步规范毕业论文的撰写,提高本科毕业论文质量,特制定本规范一毕业论文内容组成本科毕业论文应包括以下几方面内容 封面 前置部分 中文摘要关键。
居中装订次序 学生答辩后各院系要将有关资料和论文按照封面中英文内容摘要及关键词目录正文注释参考文献选题审批表开题报告中期检查表指导教师评语答辩记录表的顺序统一装订成册,存入院系教学档案。