拼搏成就更好的自己议论文
篇一论拼搏的作文议论文 在刚刚落下帷幕的里约奥运会中,最令世界震惊的莫过于女排决战中国队苦战塞尔维亚,终于在不懈的努力与奋斗之下,以21的成绩取胜这不仅仅代表着中国女排由亚洲第四重回世界第一,同样也标志着中国在奥林匹。
1什么是路就是从设路的地方践踏出来的从只有荆棘的地方开辟出来的鲁迅 2想要做人生竞技场上留下的人,只有不怕创伤去搏斗芥川龙之介 3经过的道路是艰苦的,坎坷不平的可是,无论如何,那是一。
成功源于拼搏,拼搏铸就辉煌下面给大家带来一些关于高中 议论文 作文 只有拼搏才能成功,希望对大家有所帮助 高中议论文作文只有拼搏才能成功1 拼搏,是一种进取和抗争的精神它是成功的重要因素之一,是使人走向成功的动力所在试想。
拼搏与成功议论文 篇1 “天才等于百分之百的汗水加上百分之一的灵感”这句话是许多成功人士的真实写照 马克思曾经在写资本论的时候每天都跑去图书馆查阅资料,并且一坐就是一整天,结果他的座位下的地板上踩出了一双脚印,正是因为。
人生因拼搏而精彩议论文
敢于努力拼搏议论文作文1 “人生能有几回搏!”既然是少先队员,我就要抓住一切机会锻炼自己经过层层选拔,我终于有了参加第十二届校运动会女子100米跑步和垒球比赛的好机会 首先进行的是100米跑我站在起跑线后故作轻松地做着准备。
以拼搏成就未来的作文篇1 mdashmdash走自己的路,让别人去说吧!我很喜欢意大利诗人旦丁数百年前说的这句话,它使我自励自信自强每当我翻开神曲,读到这句话,总会展开对人生意义的新的思考希腊神话。
关于拼搏奋斗的议论文作文1 前天,在一场瓢泼大雨中,我得到了磨练 我们从学校回家的路上,正好遇到一场瓢泼大雨那场雨连绵不绝,宛如天公正在泼水一般,中间还夹杂着呼啸的风声和让人颤栗的雷声我骑着三轮车,带着爸爸和弟弟虽。
我渐渐女里起来,别人去休息了,我继续自己练习,别人在练一遍,我就练五遍,我甚至在家中巴掌大的地方练习射门,同时,我想起了我的偶像C罗,我想起电视中他拼搏的模样,他通过自己的拼搏成就了自己在足球上的地位我想像他一样,通过拼搏。