大家好,关于Stepvoice Recorder(音频录制工具) V1.7 官方版,Stepvoice Recorder(音频录制工具) V1.7 官方版功能简介这个很多人还不知道,小勒来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!
Stepvoice Recorder是一款简单实用的音频录制软件,用户可通过该软件录制系统和麦克风中的声音,具备了简单小巧的操作方式,只需在录制前设置音频的录音格式,即可开始录制操作,且内置了自动录制功能,可根据需求进行定时自动录制。
【功能特色】
是一款轻巧的软件应用程序,目的是帮助您记录来自任何声音源的音频流,例如麦克风,线路输入,音频/视频播放和Internet流。音频流将导出为MP3文件格式。
面板直接将录制控件嵌入到主窗口中。由于某些按钮太小并且很难猜测其确切功能,因此无法将GUI描述为直观的。
但是,支持提供了有关实用程序功能的信息的帮助手册。该程序也可以通过命令行控制台进行控制。
该应用程序使您可以选择记录级别以获得更好的质量。使用峰/波可视化模式,电平直接显示在主窗口中。
此外,您还可以调整音量,暂停或停止录制过程,以及播放,暂停或停止录制。
可以选择播放和录制设备,允许该实用程序的多个实例,自动设置录制频率或指定自定义值,以及更改MP3比特率和频道。
在自定义时间安排录制任务,在激活录制时运行外部文件,在用户定义的时间停止该过程以及在关机结束时关闭计算机或关闭录制器工作。
值得一提的其他重要调整可让您在检测到无声段落时暂停或停止记录,您可以配置检测时间和阈值级别,以及为记录设置文件命名规则。