我的心愿的作文300字
每个人都有自己的心愿,每个人的心愿都是独一无二的,而我的心愿也不例外,我希望爸妈明年工作可以不那么辛苦。
因为爸妈每天都很早起床去上班,到了晚上也是很晚回来,像两匹不知疲倦的骏马,当我无聊时,我会和爸妈说:“爸爸妈妈,你们可以陪我玩一会吗?”妈妈说:“现在还不行,宝贝,等我忙完一定陪你玩,乖,先自己去玩。”她们一忙,就是一天,最后也没有和我玩,他们如果回来的早就会打扫卫生,什么拖地,擦桌子……我像一个稻草人似地什么忙也帮不上,只能傻傻的坐在那里看,她们打扫卫生……
有一次,我在他们不在家时,打扫卫生,正好,我打扫完了,她们也回来了,他们回到家惊讶的说:“这都是你干的!”我说:“是的。”妈妈说:“你终于长大了,知道帮我们减轻负担了!”
那天下午,爸妈陪我玩了一个下午,而且晚上还给,我和爸爸做了很多好吃的!所以我希望明年爸妈不会那么辛苦!