2024年就要到了,我心中有一个个小小的愿望。送走2023年,迎来新的一年,这也意味着本期的学习生活即将结束,学期综合素质测试马上来到。谁都希望自己的学习成绩越来越优秀,我也不例外。考个不错的成绩,得到老师、家长的表扬,这是令人开心的事。特别是站在领奖台上,手捧鲜红的奖状,获得精美的奖品,那更是我做梦都在想的事情。为了心中的愿望,我要抓紧时间,好好复习,认真思考,用勤奋的汗水换来优异的表现。
当然除了优秀的成绩,拥有健康的身体也是必不可少的。这个冬天,我们这儿的天气变化大,上周如阳春三月,今天却寒风凛冽,稍不注意就会感冒。生病的滋味不好受,只能静静地呆在家里休养,别提多憋屈了,还会让家里的人跟着担忧。所以,新年到了,我愿大家都有个好身体,因为,健康的身体比什么都重要。
和家人快乐相处,高高兴兴地过春节,是我的又一大心愿。我的爸爸妈妈长年在外打工,平时很少回家,只有过年的时候才回来一趟。他们每次回家,都带着大包小包,不是送给老人的衣服、帽子和鞋,就是我们小孩子喜欢的玩具、新衣裳,当然还有好吃的零食。哈哈,这些东西我都喜欢。
曾经的我,胆小拘谨,和大人走亲戚,见到人都不敢打招呼。现在的我,已经长大了,我要大大方方地给长辈们送上新年的祝福。春节里,我们总会得到大人给的压岁钱。拿着红包的我们,别提多开心了。
2024年就要到了,我希望新年里,一家人快乐相伴,每天都开心,每个人的笑容如花一般绽放。
时光如梭,岁月如歌,真心期待我的愿望能够实现!