在一次体育测试中,终于到了最后一个项目——长跑了。看着其他同学都有父母送水和加油打气,而那些喝水“咕咚咕咚”的声音,听的我嘴也直发干。而我想,爸爸每天忙的像热锅上的蚂蚁一样,并且上周我与他还闹了个不愉快,他能来才怪!
上起跑线了,我在跑道上奔跑着,一滴一滴的汗珠拥向大地的怀抱。我这肥胖的身躯是真不适合跑长跑啊!可是能怎么办呢?我已经开始跑了,总不能半途而废吧?
突然,我从小门听到了熟悉的加油声,我看了一眼后开始加速,因为我看到了我的爸爸在为我加油助威!终于,我超过了我前面那个人,但是还没有结束,我又超过一个人,没到一分钟,我竟然从倒数第一变成了倒数第三。心中无限喜悦,奈何我正想再超一个时,到终点了。
体力有些透支的我,在爸爸的搀扶下,到了一旁的水泥台阶上。这时,爸爸递给我一瓶水,考试前我没敢多喝水,但现在终于可以畅饮了。我一口气把他喝完了,因为这不仅是一瓶水,更是我那不善言表的爸爸对我的爱,爸爸的爱浇灌了我心中那朵永不凋落的花。我生活在幸福之中。
我和爸爸上了他的电动车,回家的路上,我和爸爸谁也没有说话。“还在为那件事生气吗?”爸爸说,“不是我不给你买,手机真的对你有用吗?”我说:“也不是非要不可,班上同学都有……”爸爸说:“如果手机真的对你有帮助的话,那明天咱就去买。”我被爸爸的话感动了,说:“不买了,还是攒着吧。”爸爸应了一声后就不说话了。
我生活在幸福之中,是因为我的生活中有一个不善言辞的爱我的父亲和爱我的妈妈……