1、北海公园,当你在夏天游览北京时,这是一个非常好的选择。期间可以欣赏荷花盛开的美景,规模比较大。荷花品种相对较好,与周围景观巧妙融合,足以形成一道亮丽的风景线。
2、圆明园,相信很多人都很熟悉圆明园。如果选择夏天去北京旅游,可以在圆明园看到热带睡莲。近距离的欣赏足以给你的眼睛带来明亮的感觉。这么多年过去了,种植面积越来越大,品种非常多,值得一去。
3、莲花池公园,莲花池公园也是北京夏季非常好的旅游目的地。尤其是当你走在泳池边时,你可以欣赏到沿途许多美丽的风景。当微风吹在身上,你会瞬间觉得特别舒服,你能找到无限的乐趣。或者可以选择泛舟湖上,带来不一样的感受。云蒙山,夏天去北京旅游,是一个非常好的避暑选择。这里的树木生长旺盛,空气质量好到可以远离城市的喧嚣。自然景观和山景展现得淋漓尽致。推荐大家感受一下。苗丰,苗丰是一个非常好的旅游目的地。因为海拔高,你可以欣赏美丽的日出。当然,如果错过了日出,黄昏依然可以看到美景,不会失望。另外也可以去庙会,规模比较大。如果你感受到了,你就会知道这是当之无愧的。雾灵山动植物资源丰富,更重要的是这里空气质量优良,将是旅游度假的好去处。尤其是夏天,这里的气温不会超过28度,还有很多美景可以欣赏,深受很多游客的喜爱。