我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫李佳,今年九岁了。个子长得和我差不多高,经常剪个男孩子头,皮肤黑黝黝的,特别爱动动。
李佳胆子挺大。记得有一次我们去学游泳,老师教我们的第一个项目就是站在泳池边跳向水里。李佳自告奋勇第一个准备跳。只见她神情镇定的站在池边,很自信和放松的样子,正在我还为她耽心时,只听见“扑通”一声跳了下去,不久就从池水里钻了出来,她还笑着对我说:“很好玩,你也来试试吧”。
我见她轻松的完成了,心想应该也不是很难的。我鼓起勇气站到了池边,想勇敢的纵声一跃,但双脚微微发抖,怎么也不听使唤。李佳在一边不停的给我鼓劲,我终于决定试一试。我学她的样子,保持镇静,用尽全身的力气,闭着眼,咬着牙猛的一跳,谁知脚一滑从泳池边滑向了水里。李佳在一旁捧腹大笑,说这样的跳水还是第一次见到。
我真羡慕李佳的勇敢和胆量,我也要向她学习。