老师的作文
时间匆匆的走着,转眼间五年过去了,雨点般多的回忆,有些因为时间的流逝而淡忘,有些因为感动而在我心中留下了不可磨灭的印记......就让我手捧这些雨水,来为你慢慢讲述吧!
周老师从一年级开始教我们,她教导有方。每当临近期末考试时,周老师都会帮成绩有些问题的同学补课。周老师从无一点怨言,自愿用自己的休息时间来帮同学补课。
五年级下学期,周老师选了十来位同学在上午和放学后给他们补课。那次我们刚出去,就听见周老师开始讲题。从外边回来,看到了周老师带着同学们练习课堂上的题,并且还单出了许多练习题。我们大家都从操场回来后周老师才走。
周老师争分夺秒给大家补课,给补过课的同学的数学成绩一下子竟从八十多分进步到了九十多分,如此大的进步使我们瞠目结舌,惊讶万分,也可以说是始料未及。但仔细一想,也不是意料之外的,因为一分耕耘一分收获吗。他们耕耘了,所以有收获。
我很感动,您不求回报,像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!