老师的作文
我在辽宁省,抚顺市,实验小学,五年八班学习。我很高兴,我有一个慈母般的班主任,因为是她——邢老师,把我从不懂事,变到了一个学习好的好孩子。 我们班有56名同学,在我们的班主任,邢老师的带领下,我们一获得了"校优秀中队""校三好班级""市优秀中队""市三好班级"……的称号。
这都归功与邢老师。有一头乌黑发亮的秀发,一双水汪汪的大眼睛,虽然快过半百了,但是眼睛一点也不花。为了我们,刑老师每天都早出晚归的为我们批改作业,备课,我总想对您说:"老师啊。你为我们付出了太多的辛苦了,您歇会吧。" 记得有一次,我的腿摔破了,鲜血直流,您赶忙帮我用红药水涂伤口,还用纱布包扎,我突然感到了一股伟大的母爱在我的身体里面流动,我那时感动得快要哭了,我真想对您说一声"妈妈"!
我现在已经五年级了,还有一年就要毕业了,我真舍不得和我敬爱的邢老师分开,我一定要好好学习,争取考一个好成绩,考一个好大学,来报答您对我们的教育之恩啊!老师,我一定忘不了您。