老师的作文
我们班有一位周老师,她天天扎着马尾辫子,一甩一甩的。眼睛小小的,眼睛虽然小小的,功劳可大了,只要有人上课有小动作,她的眼睛立刻就能看到。一张小小的嘴巴,课堂上只要我们不明白的地方,老师一讲我们全都明白了,即使有很长的课文、很难记的生字,老师一讲我们就会背了,生字也记住了。你们说,周老师的嘴巴神奇吧。
老师一到下课,就让我们到外面玩。老师也和我们一起去玩,一起踢键子、扔沙包和跳皮筋,还有好多好多的游戏,我们会的,周老师全会。老师改我们作业时,有时会生气。遇到字写不好看的、题
目写错的,老师的脸都气红了,像火一样。上课时我们不认真听讲的时候,老师也会很严肃的批评我们,罚我们站着。
这就是我敬爱的老师,我们全班同学喜欢又害怕的老师。