老师的作文
时间过得真快,转眼间,六年就过去了,在六年间,我与不少老师相处过,留下了不少深厚的感情。其中,最令我映像深刻的还要数我的班主任——田老师了。
田老师个子不高,微微发胖的脸上有一对时常眯起来的慈祥的眼睛,一头乌黑的头发更衬出她的忠厚。她对我就像是对自己的孩子一样,就拿那次例子来说吧:
那天,我上完电脑作文课,回到班上,准备去参加“大课间”,突然,我感觉头阵阵发晕,就想晕车一样,难受极了,我只好强忍着来到操场参加“大课间”,这次“大课间”是跑步,要有两个同学出来做“标杆”,以前我都是不愿意的,但今天我头晕,不能跑步,只好自告奋勇的做了“标杆”,田老师顿时就发现了奇怪,她上前来问道:“今天你怎么不跑步了?”我答道:“我头晕,不想跑。”老师看了看我蜡黄的脸,便开始对我进行“按摩治疗”,她拿出张餐巾纸裹在手上,对我的人中掐了又掐,虽然很疼,但是我却舒服多了,旁边的同学也看到了,纷纷都说田老师真好,最疼我们了,我心中顿时涌起股股暖流,觉得田老师真是一位称职的老师,不仅讲课好,课间也那么关心同学,真是好比一位慈祥的母亲啊!
这就是我的好老师——田甜!我为自己有这样一位老师而骄傲!!