小树作文
3月12日,我们学校组织了去给小树“美容”,我们“梦幻小队”在东山那领养了一颗白玉兰。
我们一来到那就看见了棵矮小 、挺拔的白玉兰所以我们选择了它,因为我们想把它养大。它很香,那香,香到了心。
我们从河里舀了点水后,浇到树的“全身”,洗完澡之后,跟她的邻居比起来它就像一位公主,人们都说:落红不是无情物,化作春泥更护花。”所以我们拾起叶子和花瓣来一片片 、一把把......慢慢的我们识了很多花瓣,我们小心翼翼的把叶子和花瓣堆在树的旁边。我们把他旁边的小草也整理了一番,我们给它浇水 、捡垃圾,小草绿油油的,招人喜爱。
这样的草衬托着这样的树,这样的树生长在这样的草里,这是美极了!
白玉兰,阳光哺育着你,雨滋润着你,我们帮你施肥快快长大吧!