小学二年级春天来了放风筝的作文优秀
春天来了,大地万物复苏,花草树木都长出了嫩芽,草丛中碧绿碧绿的,刚钻出地面的小草好像再说:“你们好,你们好!”狗熊、刺猬、蛇和蚯蚓都结束了它们的冬眠“旅行”,狗熊开始运动,刺猬开始找食物,蛇开始进食,蚯蚓开始帮助植物松土。
走在大街上,人们脱下了灰色的沉重的冬装,换上了五颜六色的春装。
到处都洋溢着春天的气息,连我们家的小乌龟都感受到春天的脚步悄悄地走近。冬天,它把头和四肢都缩在硬壳里睡觉,给它什么它也不吃,一动不动的度过了一个冬天。当春雷响起后,我听见装它的那个小桶开始哐铛哐铛响,走近一看,原来它在动动腿,动动脚,伸个懒腰做早操呢!奶奶在它的小桶里放了两小块肉,过了一会儿,我去看它,它已经把肉吃了个精光,我把它拿了出来,它把头伸了伸,试探了一下,发现了我,有立即把头缩了回去。我走进客厅,它又试探了一下,发现没有危险,便向前爬行,它越爬越快,又开始了新一年的生活。
你们看。春天真的来了吧!