小学二年级春天来了放风筝的作文优秀
春天来了,万物复苏,风和日丽,柳绿花红,到处都洋溢着春天的气息,同学们脱下厚厚的冬装,在校园和田野里尽情地玩耍。
春风是神奇的,它吹醒了沉睡了一个冬天的花儿们,有的含苞欲放,有的争奇斗艳,热闹极了!迎面吹来的春风,感觉就像是妈妈的双手抚摸着我的脸庞,温暖、舒服。一到春天,到处的花草树木都探出了头。好奇地张望着这个世界。
一到春天,春姑娘给人们带来希望的种子。农民伯伯在田间坐着春耕前的准备工作,轰隆隆的拖拉机声响彻田间。看着这些美丽的春景,不禁让我想起一句诗,“但闲识得东风面,万紫千红总是春”。
我觉得自己仿佛是一朵鲜艳的花,风一吹,我就翩翩起舞。一日之计在于晨,一年之计在于春天。
春天是个美丽的季节,也是一个充满生机的季节。我真希望一年四季都是春天。那样人们永远充满希望,我爱春天。